Emoticon Blackberry Untuk Fb



<3
:v:
:b:
:x:
:m:
:hnd1☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★
:cute1✿◕ ‿ ◕✿
:cute2❀◕ ‿ ◕❀
:cute3❁◕ ‿ ◕❁
:cute4✾◕ ‿ ◕✾
:nihupil┒('o'┒) Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾") Nih upil
:gakkuat\(˘▽˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell
:copot( • )( •ԅ(ˆ⌣ˆԅ) cuteee yaaaa.. Yah copot! ( • )( ) •ԅ(°͡o°")͡ƪ Maaf ya, Pasang lagi deh ( • )( •ԅ(´̩ε `̩ԅ )
:happy1≧◔◡◔≦
:happy2≧✯◡✯≦
:happy3≧^◡^≦
:happy4≧°◡°≦
:happy5(◡‿◡✿)
:happy6(✿◠‿◠)
:huft1(⌣́_⌣̀) ‎​Ħϋ₣₣₣₣ττττ ....
:sad1ಥ_ಥ
:sad2(╥﹏╥)
:sad3ͼ(ݓ_ݓ)ͽ
:cry1(˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)
:cry2(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
:angry1\(◣_◢!)/%!$#!!@#
:fu1凸(¬‿¬)凸
:fu2┌∩┐ (◣◢)┌∩┐
:fu3┌П┐(◣_◢)┌П┐
:fu4╭∩╮(︶.︶メ)╭∩╮
:il1(♥_♥)
:jk1ĴůŞŧ ĶίđđίŇĝ
:kiss1(″˘ з˘)( ˘ε ˘″)♏üαcĥ..
:kiss2( ´ )з ε( ` )
:kiss3‎​(˘⌣˘)ε˘`)
:kiss4(っ ̄³ ̄)っ ~♡
:haha1HªhªhªHªhª
:haha2нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™
:haha3НĀā:D◦•◦•◦НĂā◦•◦•◦:D:D
:hehe1Ħèëé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚
:hehe2( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡) … hέhέhέhέ … ( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡)
:wkwk1°•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸŵĸ•
:wkwk2..:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
:wkwk3• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.
:waka1Wªkªkªkªkªkªkªkªk..
:waka2=))=))ΨāĶªāĶªāĶªā=))=)):p......
:waka3=))ωªªkªª =)) ☺ =))
:waka4.'"=))"'' <♥ > WAKAKA=D :D =)) o◦°˚.. 0^^0
:hihi1●๋•нι..нι..нι..●๋•
:hihi2ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ
:hihi3【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】
:hbd1(=' :') •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
:hbd2ヾ(´・∀・)ノ << Happy Birthdy♪
:hbd3♪Happy(。´_●)ノ"┌iiii┐ヾ(´○_*)Birthday♪ (★`・∀・)ノ由*:..。o○Fоr уоц*:..。o○☆(´艸`☆)
:hbd4[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪
:hbd5(人’∀’)<“Happy birthday to you♪”
:hbd6ε(*'-')з†.*・゚☆Happyヾ(゚∇゚)ノBirthday☆゚・*.†ε('-'*)з
:hbd7・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdayヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
:hbd8゚・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚(((゜д′<※゜.*::゜ ォメレトォ♪♪
:haywct1Нŏρє ɑll yŏuя ωïsнєs cŏмє тяuє
:cpd1#:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s
:cpd2Cªª‧‧#:-sÞεe‧‧:(Ðεe‧‧#:-s
:cpd3Cܪªªªppppëëë Ðüüüèëé♓♓
:imu1ミ★ι мιѕѕ υ★彡
:imu2●๋•ι мιѕѕ υ●๋•
:imu3ϟ●•I MIƧƧ Ц•●ϟ
:ilu1ℓ‎​​ơvє •♥_♥• Чơυ
:ilu2●๋•ι ℓσνє ソσυ●๋•
:ilu3«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬«
:ilu4¤ι ℓσνє ソσυ¤
:ty1Τнαиκ чou ☺(y)
:ty2☂hαñk Ψσù☺
:ty3° • · ♡·♥ τнänk чöü ♥·♡ · • °
:ty4?•»†ëñgkyµ yäää«•?
:ty5? ■ †ëñgkyµ yäää■?
:ty6»♥« †ëñgkyµ yäää»♥«
:thx1★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
:thx2♪サンキュッ (v^-^v)♪ ( v^-゚)Thanks♪
:gm1[<3] G̲̣̣̣̥o̲̣̥O̲̣̣̥ƌ̲̣̣̣̥ M̲̣̣̣̥o̲̣̥я̲̣̥п̥̥̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥G̲̣̣̣̥ [<3]
:gm2•·· ģσσd мσяиιиģ ··•
:gn1☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・
:gn2ε(*'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'*)з
:gn3(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)
:sd1∙☀ѕωзεт dяεªм ☀
:bye1ヾ(;ω;)Byeヾ(;ω;)Bye
:off1。_(-_-*)OFF...!
:ngantuk1ミ★ηgαηtυк★彡
:mmmb1●๋•..мєt мαℓαм... мєt вυвυк..●๋•
:bobo1☺ßδβδ..ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ
:betul1* ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀
:yup1♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈
:sip1(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)
:waw1(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω.....
:okay1(^Ő^)/ ŐĶĂŶ......!!!
:tidak1�(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк..........!!!
:siul1( ˘ з˘ )♬♪
:swt1[¬_ ¬!!]
:yey1\(´▽`)/
:kya1♥(>̯┌┐<)•°
:getok1(" `з´)_,/*(x,☉")
:yum1(ˆڡˆ)
:tonjok1(¬˛ ¬”)====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *)
:clb1(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ(˚▽˚)ʃ baaa
:clb2(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa
:grrr1(╰_╯)‎​‎​Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐

37 comments on Emoticon Blackberry Untuk Fb :

Obat Herbal Penyakit Maag said... on 13 October 2012 at 10:56

terimakasih banyak gan boleh nih di coba
salam

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi said... on 17 October 2012 at 13:17

boleh juga nih gan saya coba ha ha ...
beli BB nya dulu

Obat Herbal Penyakit Paru Paru said... on 18 October 2012 at 10:57

BB nya juga di gadein gan :D

Obat Herbal Penyakit Stroke said... on 20 October 2012 at 09:28

terimakasih gan atas informasinya coba deh BB baru aku nih :D

Obat Herbal Penyakit Thalasemia said... on 22 October 2012 at 11:05

BB nya masih kredit gan ha ha ....

Obat Herbal Penyakit Ambeien said... on 24 October 2012 at 11:29

cari BB nya dulu gan :D

Obat Herbal Penyakit Kanker Otak said... on 25 October 2012 at 09:45

BB nya gak punya gan ha ...

Obat Herbal Penyakit Asam Urat said... on 29 October 2012 at 10:50

nabung dulu nih gan buat beli BB.

Obat Penyakit Gagal Ginjal said... on 31 October 2012 at 14:05

Terima kasih ya telah menginjinkan kami untuk mencari backling pada blog ini walaupun pada kenyataanya kami hanya merepeotkan anda sbagai pemilik blog..
:D

Obat Penyakit Tipes Herbal said... on 3 November 2012 at 11:27

BB nya gak punya gan ...

Obat Herbal Penyakit Jantung said... on 5 November 2012 at 13:19

lucu lucu ya gan .. :D

Obat Herbal Patah Tulang said... on 10 November 2012 at 13:13

aku coba gan di hp jadul bisa kaga ya gan he ....

Obat Untuk Penyakit Kista Herbal said... on 13 November 2012 at 13:51

lucu lucu ya gan emoticonnya
mantap

Obat Pembesar Penis said... on 27 November 2012 at 20:50

wah ok banget ni bisa di coba

Obat Untuk Penyakit Stroke said... on 6 December 2012 at 11:15

untuk sms ya gan biar keliatan nya menarik

Tips Blogger Komputer Software said... on 12 December 2012 at 15:38

ane kira tadi emotionnya yang animasi bergerak gan :D.. thans sharenya

obat herbal kanker payudara said... on 15 December 2012 at 11:00

ah bli bb yang ngeinvite ajj abnyak tapi pas waktu d ping malah gx pada ngbls percuma toh ,
eh malah oot
maksih gan !!!!!!!

Iklan | Pasang Iklan Baris Gratis Tanpa Daftar Hanya di Iklan Untung, Semua Pasti Untung said... on 25 December 2012 at 16:47

Makasih ya.... bagus buat BB'q nanti,, berknjung balik bro

UntungShop | Toko Online Murah dan Menguntungkan said... on 25 December 2012 at 16:51

Ok banget,, makasih gan,,,

mebel minimalis said... on 27 December 2012 at 11:58

mntab bgt,,,,,, mkasih infonya,,,,,

meja makan minimalis said... on 8 January 2013 at 17:54

mntab gan infonya,, terima kasih,,
salam knal

dipan minimalis said... on 8 January 2013 at 17:55

bgus gan artikelnya,,,maksih..

ruri said... on 2 February 2013 at 17:42

Makasih gan, nice info

mebel jepara said... on 11 March 2013 at 17:19

banyak banget emoticon buat autotextnya gan.......tapi bisa di coba juga gan....

http://www.rotanmebeljepara.com/dipan-minimalis-robot/

cara menulis artikel yang baik di blog said... on 31 March 2013 at 17:08

banyak sekali emoticonnya gan n emoticonnya lucu-lucu gan.......

http://hduniateknologi.blogspot.com/2013/03/cara-menulis-artikel-yang-baik-di-blog.html

susu kolostrum said... on 22 April 2013 at 15:03

aku hari ini galau sekali karena mendengar kata yang tidak mengenakan telingan,makasigh infonya

cara alami mengobati penyakit alzheimer said... on 1 May 2013 at 14:20

kunjungan sore gan ikut nyimak artikelnya,.,.

cara cepat mengobati penyakit insomnia said... on 1 May 2013 at 14:22

nice post mas makasih

Cara Mengobati Penyakit Epilepsi said... on 31 May 2013 at 10:26

ya lucu banget ya gan thanks

paket herbalife ibu menyusui said... on 19 June 2013 at 07:12

Jadi makin gaul BB'a . trims

jual grosir celana legging jeans murah said... on 17 July 2013 at 02:43

Makin asik pake BB . Tengkyu..

distributor herbalife karawang said... on 22 July 2013 at 12:59

Asik dech pake BB makin gaul aja..

agen glutera karawang said... on 5 August 2013 at 07:43

Belum punya BB neh . Kaya'a menarik nih..

Nodade said... on 22 October 2013 at 21:40

Izin di print gan, saya ga punya daftar emoticon sebanyak ini. Luar biasa bisa mengumpulkan sebanyak ini gan

Obat Penyakit Pengapuran Sendi Tradisional said... on 26 February 2014 at 20:57

lucu gan bener komentar di fb pake emotikon itu, makasih

Software Accounting Murah said... on 23 March 2014 at 15:05

Ijin sedot dulu

makhluk tuhan paling cantik said... on 8 April 2014 at 17:09

ijin copast gan

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru