Aplikasi Voice Chat / Karaoke Terbaik

Siang sobat blogger, bagi yang suka online dan chatting pasti sudah tau aplikasi-aplikasi chatting seperti video call dan voice call camfrog, yahoo messanger, voip, skype, dsb.

Disini saya akan memperkenalkan sobat software atau aplikasi chat karaoke atau pemutar musik terbaik yaitu RaidCall, selain kualitasnya dalam streaming suara atau musik raidcall ini dapat digunakan untuk komunikasi dalam game atau permainan contohnya gta san andreas online atau samp. Aplikasi ini sudah support untuk menggunakan voice changer seperti av voice changer maupun morphvox, bagi sobat yang penasaran langsung aja download softwarenya disini www.raidcall.com .

Cocok sekali buat sobat2 yang ingin mempromosikan lagu sendiri atau sekedar menyalurkan hobi karaoke, disana terdapat banyak grup yang mengadakan event-event karaoke. Oke sobat bagi yang ingin ketemu/berjumpa dengan saya di RC silakan kunjungi saja Grup Indonesian Music ✭ Chat atau dengan ID 4529850 - atau di kategori National Language > others.
Penampakannya ↓


5.0

42 comments on Aplikasi Voice Chat / Karaoke Terbaik :

Sharing Software Update said... on 17 July 2012 at 08:17

makasih gan :)

Obat Tradisional Maag said... on 19 July 2012 at 09:58

wah kaya nya seru nih bisa karokean , mau coba deh langsung :)

DbPromo said... on 19 July 2012 at 14:30

wiiihhh...ini nih yang lagi dicari...thanks gan!!

Adnan Hidayat said... on 20 July 2012 at 01:05

Bagus banget....thanks gan.

Mire Tahu Tempe said... on 24 July 2012 at 15:45

yang pengen narsisi tuh :D

Kiki said... on 25 July 2012 at 12:54

Wah mantap nih. Thanx!

kado said... on 29 July 2012 at 08:45

ini ya saya cari gan, thanks sudah sharing ya

Kalau agan semua bingung mencari kado ulang tahun bisa mengunjungi hadiahspesial.com

Blog Belajar SEO said... on 29 July 2012 at 12:34

makasih y sob ud share informasinya :)

Ponsel MWB said... on 29 July 2012 at 13:37

Thanx ya

Iklan Murah SITTI said... on 31 July 2012 at 10:31

hahahaa... buat latihan vocal scra private... xixixi. thanks for share yo..

Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman said... on 31 July 2012 at 22:54

Aplikasinya berbasis online yaah gan kayaknya ?

Berita Forex said... on 2 August 2012 at 19:44

Mantap gan, jadi bisa karokean sendiri dan tanpa batas...! Makasih atas infonya... ^^


Berita Forex

pengobatan penyakit glaukoma said... on 3 August 2012 at 11:17

Woowwwww,,, kereennn... makasiihhh dah share

pengobatan hebal hepatitis B said... on 3 August 2012 at 11:19

baru tw aku,, brmanfaat nih.........thx yaaa

pengobatan Kaki Gajah said... on 3 August 2012 at 11:20

boleh di coba nh,,, nuhunnsssss nyaa

obat alami masuk angin said... on 3 August 2012 at 11:22

Canggih sepertinyaa,, thank you :)

Bagus Sofyandry said... on 5 August 2012 at 16:23

mantab trix :D software aplikasi nya juga 100% gratisss

bayu prbowo said... on 6 August 2012 at 20:30

Biar < Lebih jelasnya gabung Grup Fbnya aja gann , NIh saya kasih Di sana ada terotorialnya,
Join gan.
https://www.facebook.com/groups/raidcall.indo/

Laku.com Belanja Online Grosir Eceran Murah dan Aman said... on 11 August 2012 at 07:56

thanks gan ane baru tahu ni kalau ada aplikasinya

Dykrullah said... on 21 August 2012 at 15:05

mantap ni

fishingguideservice said... on 27 August 2012 at 14:00

Wah kayaknya mantap ni

ASIABET188 AGEN BOLA SBOBET TERPERCAYA said... on 31 August 2012 at 19:56

Mantap Bro :)

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia said... on 31 August 2012 at 20:00

Keren Bro, thanks

DIET SEHAT BERGARANSI said... on 3 September 2012 at 21:31

mantap surantap gan

Dapah blog said... on 3 September 2012 at 23:48

Wah mantap tu gan aplikasinya,,, boleh dicoba ne... Salam sukses selalu gan...

ide bisnis 2013 said... on 8 September 2012 at 16:57

mantep mas artikelnya, bisa jadi bahan bikin bisnis baru... lumayan bikin usaha karaoke...

Zameudblog said... on 17 September 2012 at 16:45

mantebb ggaan.. siipp terimakasih gan..

NEW FREE SOFTWARE AUTO BACKLINK + 1 MILLION AUTO LIVE VISITORS said... on 14 October 2012 at 00:32

Your blog posts and articles are very interesting for me so inspired, and I hope you can last blog, so I can see the article and post your next blog, thank you for your info

Obat Herbal Penyakit Asma said... on 23 October 2012 at 11:20

seru juga tuh gan terimakasih banyak atas sharenya...

Obat Alami Untuk Gagal Ginjal said... on 2 November 2012 at 15:07

Makasih nih gan untuk artikelnya..
oiya terus semangat dan eksis yang di dunia bloger.
:D

azmi said... on 18 November 2012 at 13:09

Saya suka software ini, makasih infonya gan. salam kenal.

Pembesar Penis said... on 27 November 2012 at 20:42

Boleh ane coba, Thanks Gan .

Obat Herbal Penyakit Asam Lambung said... on 12 December 2012 at 13:43

karaoke memang seru gan sekaligus menghilangkan rasa beban di dalam pikiran kita he ....

azmi said... on 19 December 2012 at 07:18

Terimakasih atas info karaokenya.

set kamar tidur said... on 22 January 2013 at 20:27

wah mantab gan perlu dicoba gan.moga tambah sukses..

SITUS BERBAGI ILMU said... on 27 February 2013 at 21:53

thanks gan.. menarik untuk dicoba..
kalau sempat mampir ke bllog saya yang cupu..

http://kevinherivo.blogspot.com/

Cara Mengobati Penyakit Pengapuran said... on 4 June 2013 at 08:28

ya makasih ya gan atas sharenya ....

menu sarapan pagi yang sehat said... on 1 July 2013 at 19:53

Asik dech ..coba ah. thx infonya gan..

grosir baju murah di karawang said... on 17 July 2013 at 14:36

Trims infonya gan, di tunggu info lainnya.

distributor herbalife cikampek said... on 23 July 2013 at 08:56

Keren..tambah asik dech

makanan khas riau said... on 23 January 2014 at 09:31

mantap gan

Obat Herbal Buat Penyakit Polip Hidung said... on 28 March 2014 at 15:15

makasih gan saya memang suka bener sama karaoke

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru