Raidcall Club Bahasa Indonesia

Pagi sobat, kali ini saya akan membahas tentang bab Raidcall yaitu bab tentang aplikasi chatting yang bertajuk voice call, aplikasi ini saya rekomendasi kepada sobat karena kualitasnya yang baik. Kualitas dari suara, sperti karaoke pada room dengan HD quality, maupun fitur2nya. Oke sobat penasaran kan bagaimana penampakan si raidcall ini apakah menyeramkan, lucu, ataupun jelek, langsung aja sob ke kuburan.
CEkitot...

Raidcall adalah sebuah perangkat lunak yang dapat memberikan kemampuan kepada para penggunanya untuk saling berbicara di Internet, anda juga bisa membuat group sendiri dengan mudahnya
Program ini tentunya sangat ringan dalam hal penggunaan resource dan bandwitdh komputer sehingga dapat dijalankan bersamaan dengan aplikasi lain, khususnya game online. Jadi, kamu dapat bermain game online sambil berbicara dengan teman kamu yang lain melalui Raidcall.
tentu saja kita harus memiliki headset serta kualitas juga harus di perhatikan.
anda tidak memiliki headset? jangan takut, di Raidcall anda juga di berikan fasilitas chat box, jadi anda bisa mengobrol dengan menggunakan chat. tetapi sebaiknya anda harus segera membeli headset,soalnya Raidcall memang ditujukan untuk memberikan fasilitas Voice chat
Sobat sudah liat penampakannya seperti apa... jika sobat ingin mencobanya download aja sofwarenya disini
Install, lalu gabung di group indonesia dengan Nama Group INDONESIA 1 atau dengan ID 4798843.
atau Grup rekomendasi saya di 4529850.
5.0

12 comments on Raidcall Club Bahasa Indonesia :

clara said... on 4 July 2012 at 22:20

ok...
terima kasih informasi dan ilmunya.

DbPromo said... on 24 July 2012 at 10:27

wuuuhhh,,,cocok nih buat saya yang suka chat...:D hihi

User Dunia Lain said... on 27 July 2012 at 12:01

Mantav sob

NewBie said... on 27 July 2012 at 12:03

Aplikasi yang bagus kang!

Bagus Sofyandry said... on 5 August 2012 at 16:25

lanjutkan

akhyar said... on 15 August 2012 at 19:29

keren banget sob...

Obat Untuk Penyakit Kanker Payudara said... on 3 November 2012 at 11:45

Makasih buat infonya infonya sampe ngos ngosan nih bacanya ..heheee
tetap semangat menjalankan aktivitas di dunia bloging yah gan..
:D

Obat Penyakit Gagal Ginjal said... on 5 November 2012 at 14:22

Oke dah makasih yah gan untuk infonya..
saya yakin akan bermanfaat untuk semua pembaca di dunia maya.
Tetap eksis yah di dunia bloger..
:D

azmi said... on 19 November 2012 at 16:29

Saya suka softwarenya, makasih gan. salam sukses.

Obat Herbal Penyakit Batu Ginjal said... on 6 December 2012 at 18:04

kunjungan sore gan ijin menyimak dulu deh
salam

distributor herbalife cibitung said... on 24 July 2013 at 00:15

Asik dech ...thx infonya gan..

Atjeh Warrior said... on 1 December 2015 at 19:23

Kenapa pas daftar isi captha nya error melulu ya,padah sdah betul saya isi
Terima kasih tlong bntuan nya

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru