Kaskus Pindah Domain Sementara

kaskus pindah domain
Kaskus

Sekitar 25-27 Mei 2012 kaskus tidak bisa dibuka pada browser saya dan banyak info kalau kaskus sedang maintenance / mainan tenis, tapi difikir2 info resmi dari pihak officer kaskus belum muncul juga, banyak perkiraan muncul kalau server mengalami kerusakan atau kaskus ditutup / block isp, dan yang lebih extrim kaskus di hack? haha.. ada2 saja. Setelah beberapa hari kemudian muncul lah info di berbagai media maupun koran, kalau ternyata kaskus hanya pindah domain untuk sementara waktu dikarenakan gangguan pada DNS kaskus.us, dan kaskus dapat di akses lewat domain www.kaskus.com yang teredirect ke www.kaskus.co.id, belum genap 1 minggu traffic domain tersebut sudah mencapai #38.000 di alexa, dari #10jt <.Bisa jadi batu loncatan kaskus menaikan traffic hehehe...
Ada beberapa manfaat yang didapat kaskus:
- trand topic twitter #Kaskusdotcom se Indonesia
- menaikan 2 domain sekaligus .com dan .co.id
- lebih banyak pengunjung
Dan selebihnya adalah kekurangan ;p
Okeh gan silakan cektkp buat yang ingin login dan berbisnis, ngejunk , atau mencari tips.

14 comments on Kaskus Pindah Domain Sementara :

Alya_Infoseminar21 said... on 11 June 2012 at 16:56

Wah Ngeri juga yah kl gt
kl kaskus'a tiba2 d tutup / block

coloring pages for kids free said... on 12 June 2012 at 13:13

ohh pindah domain tapi klo prosesnya cepet ngg apa-apa

tukang rebana said... on 28 July 2012 at 22:52

saya sempat sedih juga waktu mo buka tread di kaskus ternyata di tutup sementara, tapi sekarang udah lega karena udah bisa buka lagi walaupun sepertinya masih versi beta.

Obat Herbal Asam Urat said... on 9 August 2012 at 08:29

siipp,,,saya juga sering kesana,,,bac infonyanya pada menarik banget,,,apalagi kalau lagi suntuk baca di humor,,hehe
thanks ya

Abel said... on 12 August 2012 at 13:04

domain dot co dot id untuk kaskuser indonesia,,,
nice share gan ...

Muhammad Nasirudin said... on 3 September 2012 at 09:31

sayang sekali kaskus[dot]us pindah jadi kaskus[dot]co[dot]id
awalnya banyak sekali member yang ngga tau
tapi sekarang mungkin sudah tau

Obat Herbal Penyakit Sinusitis said... on 16 October 2012 at 10:27

oh giu ya gan .. terimakasih banyak atas informasinya

Obat Herbal Untuk Mioma said... on 6 November 2012 at 14:34

Saya tunggu yah artikel yang menarik lainnya..
_oiya bila bias jarak antara artikel yang satu dan lainnya jangan terlalu jauh agar kami tidak perlu menunggu terlalu lama untuk menikmati artikel selanjutnya.
:D

Obat Herbal Penyakit Gula Darah said... on 19 December 2012 at 11:32

kenapa pindah segala gan ?

Cara Mengobati Penyakit Diabetes said... on 19 December 2012 at 11:33

pindah sementara ya di tunggu gan kehadirannya kembali

Fachim said... on 26 January 2013 at 11:09

pantesan dulu sempat gak bisa diakses.. thanks gan infonya

obat tradisional untuk penyakit stroke said... on 27 January 2013 at 19:23

informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya gan ,,salam kenal aja

jasa sumur bor said... on 4 April 2013 at 12:59

untungnya gk ditutup kaskusnya.

distributor herbalife subang said... on 24 July 2013 at 09:55

OK dech ...makasih infonya.

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru