Kaskus Down?


Oops! Google Chrome could not find www.kaskus.us

Try reloading: www.­kaskus.­us

Additional suggestions:

  • Access a cached copy of www.­kaskus.­us
Sudah menjadi hal yang biasa untuk pengguna kaskus yang sekarang mengalami hal seperti ini :P , saya kira admin/pengurus yang sekarang memegang kurang memahami dampak yang lebih terhadap kaskus beta, tapi sebelumnya saya memang kurang paham dengan sistem yang dipakai D: . Menurut saya lebih baik kaskus yang dulu ketimbang sekarang, mengandalkan tampilan namun fitur yang dijanjikan belum memadai, pada mesin pencariannya pun kurang tepat/tidak dapat menemukan kata kunci yang kita cari, kaskus yang sekarang lebih rumit. Hmm jadi gimana sobat, mencari ilmu disana makin sulit karena beban server mungkin tidak kuat lagi karena disamping banyaknya yang ngejang2, kaskus yang baru terlihat lebih berat, atau ada kendala lain yang kita belum tau. Oia, ada isu apa benar kaskus sudah pindah tangan? wah kalo dilihat sekarang banyak kendala sepertinya ...
YAHH entah apalah semoga kaskus tetap berjaya dan para penggunanya tetap setia seperti saya hehe.. walaupun sudah lama tidak Ngejang, n nyari ilmu disana hehehe..
YOO thx for reading this post!

:sundul gan!!


5.0

20 comments on Kaskus Down? :

debbie irlando manurung said... on 27 May 2012 at 03:59

lagi maentance brooo...
hehehe..

promosi blog ane ya...

www.zondim.com

Indofitnes said... on 27 May 2012 at 06:40

Kaskus da kebanyakan orang kadang", klo ga ya mantaince,hehehe....

alat fitness, sepeda statis
, treadmill murah
, jual treadmill

Steven said... on 27 May 2012 at 06:42

Kaskus da kebanyakan orang kadang", klo ga ya mantaince,hehehe....

alat fitness, sepeda statis
, treadmill murah
, jual treadmill

Jual Tanah said... on 27 May 2012 at 10:15

Kirain masalahnya di notebook saya, ternyata down toh

Baju Muslim said... on 27 May 2012 at 10:18

Sampe skrg masih down

Arya Triananda said... on 27 May 2012 at 11:12

pantesan ga bisa ternyata lagi down toh ahaha kirain ada yg bermasalah sama lappy ane, makasih gan infonya

Ega Wadi said... on 27 May 2012 at 23:56

pindah om ke kaskus.co.id


Cari Kaos Polos Kualitas Distro Murah? http://kaoskaospolos.com/

Obat Tradisional Kanker Otak said... on 28 May 2012 at 11:17

pantesan saya coba masuk ga bisa terus , semoga cepat pulih lagi .
biar bisa sundul2an lagi agan sista :)

mj-febri.blogspot.com said... on 29 May 2012 at 18:25

kemaren aku sampai bingung sob....hehehe, makasih infonya

Amandel said... on 30 May 2012 at 10:10

saya juga suka mengalami masalah,,kalu berkunjung ke kaskus,,ternyata ini penyebabnya

Flu Tulang said... on 30 May 2012 at 10:11

saya pikir ada kesalahan di komputer saya,,,hhe

Vitalitas Tubuh said... on 30 May 2012 at 10:15

pantesan saja setiap kali mampir ke kaskus sering bermasalah,ternyata kaskusnya down,,,,hhe,,terima kasih untuk tipsnya

Hepatitis C said... on 30 May 2012 at 12:08

yahh semoga ajja yahh gan :D

cyserrex.com said... on 30 May 2012 at 15:14

Gpp klo masalah domain.. Asal g server kaskus aja down :)

Kebugaran Tubuh said... on 4 July 2012 at 11:55

gimana skrg masih Down Gak Gan?????????

Cara Alami Menurunkan Berat Badan said... on 4 July 2012 at 11:57

Kaskuser mana suaranyaaaaaaaaaa?????????????? :D

Obat Perut Kembung said... on 4 July 2012 at 11:59

kembali jualan Nyoo di kaskus... Xxixixixiiii

Cara Alami mengobati Alergi said... on 4 July 2012 at 12:01

Kaskus saya sulit wat di pake yah??? ada yg tau gak knapa?????

Meningkatkan Daya Tahan Tubuh said... on 4 July 2012 at 12:04

Kaskus pinda ke tangan ane gan..
::Ngakaksss

Angkasa Bali said... on 20 July 2016 at 10:29

Angkasa Bali Distributor Alat furniture Kantor Meja Kursi Kantor di Bali
Angkasa Bali Distributor Peralatan Furniture Kantor Jual Meja Kursi Kantor Bali
Angkasa Bali Jual Peralatan Kantor Furniture Meja Kursi Kantor Bali
Angkasa Bali Distributor alat Kantor Furniture
Angkasa Bali jual alat Kantor Furniture Meja Kantor Bali
Angkasa Bali jual furniture Kantor
Angkasa Bali jual furniture dan alat Kantor

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru