Tutorial Cara Membuat Skin / Tema Google Chrome


Daftar Blog Backlink - Buat sobat yang suka mencoba coba kali ini bisa mencoba untuk membuat tema atau skin google chrome sendiri, nah langsung aja mau tau gimana caranya?
Sobat download filenya disini ..

Download (602KB)

Ini penampakannya sobat ↓



Terus caranya?
Download aja dulu nanti di dalam udah ada gambar keterangannya tinggal mencoba ;)
Silakan mencoba coba..

Semoga bermanfaat.




5.0

5 comments on Tutorial Cara Membuat Skin / Tema Google Chrome :

darah tinggi said... on 16 March 2012 at 13:26

yhkz infonya gan

Obat Herbal Penyakit Darah Tinggi said... on 19 March 2012 at 11:46

mkasih bnget gan infonya..

Pengobatan herbal penyakit gagal ginjal said... on 19 March 2012 at 11:47

nice bnget gan..makasih infonya..

Obat tradisional penyakit jantung said... on 27 April 2012 at 10:10

Skinnya boleh gan kapan-kapan bikin lagi ya?
tar ana coba lagi.hehe

Apartement Bandung said... on 27 April 2012 at 15:33

asikk, semkin mdh dalam berkreasi nh

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru