Siapa Nama Nomor HP mu? cek disini!

Tau gak sob kalo trik ini adalah tipuan yang ane juga belum tau gimana cara kerjanya, yang pasti trik ini juga bisa dipakai buat status KOSONG, biru dan lain2. Tapi yang kali ini ane kasih trik yang lumayan unik yaitu nama nomor hape, jadi 3 digit terakhir hape sobat yang digunakan kemudian jadi nama. Mau tau cara kerjanya sob?


↓↓

Step 1: ambil 3 digit terakhir dari no hape sobat. Contoh: 0845-809-9600 , ambil
... "600" aja.

Step 2: copy paste ini @*[000:0] lalu
ditaruh di comment box di bawah ini,
lalu nomer 000 diganti dengan 3 digit
terakhir dari no hp-mu

Step 3: hilangkan tanda * dan tekan
enter.


Bisa dicoba di facebook sobat


5.0

38 comments on Siapa Nama Nomor HP mu? cek disini! :

Dwijayasblog said... on 21 March 2012 at 21:07

Ok,deh. Asik punya, nih.

Obat Herbal Rambut Rontok said... on 23 March 2012 at 09:23

boleh dicoba tuuhh..mkasih tipsnya gan..

Pengobatan Herbal TBC said... on 23 March 2012 at 09:24

wiihh boleh jg tuhh nyoba2..mkasih gan..

Obat Herbal Darah Tinggi said... on 23 March 2012 at 09:52

ok terimakasih saya coba buktikan

Obat Herbal Epilepsi atau Penyakit Ayan said... on 23 March 2012 at 09:58

terimakasih telah berbagi informasi saya coba sekarang

Obat Herbal Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening said... on 23 March 2012 at 10:04

terimakasih di coba di coba

Penyakit kanker serviks said... on 26 March 2012 at 15:30

ok terimakasih saya coba dlu yaa

LG Prada 3.0 said... on 26 March 2012 at 21:42

terima kasih infonya, langsung saya buktikan.

pengobatan herbal flu tulang said... on 27 March 2012 at 12:35

makasih infonya gan..lngsung coba aj..

Obat Herbal Epilepsi said... on 27 March 2012 at 12:37

nice gan..lngsung k tkp

Obat Herbal Darah Rendah said... on 27 March 2012 at 12:40

makasih gan..dicoba dlu gan..

Obat Herbal Gondok said... on 27 March 2012 at 12:43

nice info gan..makasih gan..

anang said... on 28 March 2012 at 08:51

asiik juga ini,, nice info.. thanks

wedding expo indonesia said... on 4 April 2012 at 15:57

oke gan thx . nice info

Admin said... on 6 April 2012 at 10:09

this is a nice article, thanks for sharing.
please visit mine :
http://okaywallpaper.blogspot.com/

sigit hermawan said... on 8 April 2012 at 01:12

unik dan menarik sob...

xamthone plus said... on 11 April 2012 at 16:05

wow, boleh juga ni buat di coba
makasih banyak ya atas infonya

jelly gamat luxor said... on 11 April 2012 at 16:05

penasaran nih gan,
ijin buat di coba ya

jelly gamat said... on 11 April 2012 at 16:06

oke kalo begitu..
nanti saya akan coba

Pengobatan Tradisional Infeksi Saluran Kemih said... on 23 April 2012 at 08:58

gak ngerti....hikss,,,,

obat batu ginjal said... on 25 April 2012 at 21:43

tak coba dulu ya..terimakasih share nya.

irma herbal said... on 25 April 2012 at 21:45

jadi pensran nih,ku coba ya !
terimakasih infonya,sukses selalu

Asam Urat said... on 26 April 2012 at 13:26

wokehh dehh bisa dicoba tuh ...!!
thank's yahh infonya ..

xamthone plus said... on 2 May 2012 at 15:16

wahhh
boleh juga tuh infonya ...
thanks gan

site news portal said... on 8 May 2012 at 13:33

kalau mau melacak lokasi orang gimanya

Tipes said... on 9 May 2012 at 10:51

tks infonya ...
ditungggu info yang lainnya juga yahh ..

Cara Mengobati Penyakit Diabetes said... on 10 May 2012 at 10:19

di coba dulu deh gan , kira2 kaya gimana ya hasilnya ?
@[377:0]

Cara Menyembuhkan Gondok said... on 11 May 2012 at 21:46

thanks atas infonya gan!!!
patut di coba dan dibuktikan

Buka Mata said... on 11 May 2012 at 23:39

boleh juga infonya,,langsung ke TKP. thks infonya gan

metta said... on 9 November 2012 at 23:06

@[172:0]

armada softgun said... on 26 November 2012 at 16:06

@[224:0]

armada softgun said... on 26 November 2012 at 16:12

@[224:0]

Anonymous said... on 5 March 2013 at 10:34

@[033:0]

Anonymous said... on 13 March 2013 at 13:03

@[471:0]

Anonymous said... on 9 December 2013 at 16:56

@[699:0]

Alvin Qurrota Ainun Najib said... on 30 December 2013 at 17:01

@[622:0]

Anonymous said... on 8 August 2014 at 02:28

184

powerbank said... on 22 September 2014 at 16:42

infonya unik sekali bang, keren banget, ijin nyoba yah bang :D

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 74bb43d1
↑ TOP ↑

Komentar Baru