Siapa Nama Nomor HP mu? cek disini!

Tau gak sob kalo trik ini adalah tipuan yang ane juga belum tau gimana cara kerjanya, yang pasti trik ini juga bisa dipakai buat status KOSONG, biru dan lain2. Tapi yang kali ini ane kasih trik yang lumayan unik yaitu nama nomor hape, jadi 3 digit terakhir hape sobat yang digunakan kemudian jadi nama. Mau tau cara kerjanya sob?


↓↓

Step 1: ambil 3 digit terakhir dari no hape sobat. Contoh: 0845-809-9600 , ambil
... "600" aja.

Step 2: copy paste ini @*[000:0] lalu
ditaruh di comment box di bawah ini,
lalu nomer 000 diganti dengan 3 digit
terakhir dari no hp-mu

Step 3: hilangkan tanda * dan tekan
enter.


Bisa dicoba di facebook sobat


5.0

37 komentar on Siapa Nama Nomor HP mu? cek disini! :

Dwijayasblog mengatakan... on 21 Maret 2012 21.07

Ok,deh. Asik punya, nih.

Obat Herbal Rambut Rontok mengatakan... on 23 Maret 2012 09.23

boleh dicoba tuuhh..mkasih tipsnya gan..

Pengobatan Herbal TBC mengatakan... on 23 Maret 2012 09.24

wiihh boleh jg tuhh nyoba2..mkasih gan..

Obat Herbal Darah Tinggi mengatakan... on 23 Maret 2012 09.52

ok terimakasih saya coba buktikan

Obat Herbal Epilepsi atau Penyakit Ayan mengatakan... on 23 Maret 2012 09.58

terimakasih telah berbagi informasi saya coba sekarang

Obat Herbal Penyakit Kanker Kelenjar Getah Bening mengatakan... on 23 Maret 2012 10.04

terimakasih di coba di coba

Penyakit kanker serviks mengatakan... on 26 Maret 2012 15.30

ok terimakasih saya coba dlu yaa

LG Prada 3.0 mengatakan... on 26 Maret 2012 21.42

terima kasih infonya, langsung saya buktikan.

pengobatan herbal flu tulang mengatakan... on 27 Maret 2012 12.35

makasih infonya gan..lngsung coba aj..

Obat Herbal Epilepsi mengatakan... on 27 Maret 2012 12.37

nice gan..lngsung k tkp

Obat Herbal Darah Rendah mengatakan... on 27 Maret 2012 12.40

makasih gan..dicoba dlu gan..

Obat Herbal Gondok mengatakan... on 27 Maret 2012 12.43

nice info gan..makasih gan..

wedding expo indonesia mengatakan... on 4 April 2012 15.57

oke gan thx . nice info

Admin mengatakan... on 6 April 2012 10.09

this is a nice article, thanks for sharing.
please visit mine :
http://okaywallpaper.blogspot.com/

sigit hermawan mengatakan... on 8 April 2012 01.12

unik dan menarik sob...

xamthone plus mengatakan... on 11 April 2012 16.05

wow, boleh juga ni buat di coba
makasih banyak ya atas infonya

jelly gamat luxor mengatakan... on 11 April 2012 16.05

penasaran nih gan,
ijin buat di coba ya

jelly gamat mengatakan... on 11 April 2012 16.06

oke kalo begitu..
nanti saya akan coba

Pengobatan Tradisional Infeksi Saluran Kemih mengatakan... on 23 April 2012 08.58

gak ngerti....hikss,,,,

obat batu ginjal mengatakan... on 25 April 2012 21.43

tak coba dulu ya..terimakasih share nya.

irma herbal mengatakan... on 25 April 2012 21.45

jadi pensran nih,ku coba ya !
terimakasih infonya,sukses selalu

Asam Urat mengatakan... on 26 April 2012 13.26

wokehh dehh bisa dicoba tuh ...!!
thank's yahh infonya ..

xamthone plus mengatakan... on 2 Mei 2012 15.16

wahhh
boleh juga tuh infonya ...
thanks gan

site news portal mengatakan... on 8 Mei 2012 13.33

kalau mau melacak lokasi orang gimanya

Tipes mengatakan... on 9 Mei 2012 10.51

tks infonya ...
ditungggu info yang lainnya juga yahh ..

Cara Mengobati Penyakit Diabetes mengatakan... on 10 Mei 2012 10.19

di coba dulu deh gan , kira2 kaya gimana ya hasilnya ?
@[377:0]

Cara Menyembuhkan Gondok mengatakan... on 11 Mei 2012 21.46

thanks atas infonya gan!!!
patut di coba dan dibuktikan

Buka Mata mengatakan... on 11 Mei 2012 23.39

boleh juga infonya,,langsung ke TKP. thks infonya gan

metta mengatakan... on 9 November 2012 23.06

@[172:0]

armada softgun mengatakan... on 26 November 2012 16.06

@[224:0]

armada softgun mengatakan... on 26 November 2012 16.12

@[224:0]

Anonim mengatakan... on 5 Maret 2013 10.34

@[033:0]

Anonim mengatakan... on 13 Maret 2013 13.03

@[471:0]

Anonim mengatakan... on 9 Desember 2013 16.56

@[699:0]

Alvin Qurrota Ainun Najib mengatakan... on 30 Desember 2013 17.01

@[622:0]

Anonim mengatakan... on 8 Agustus 2014 02.28

184

powerbank mengatakan... on 22 September 2014 16.42

infonya unik sekali bang, keren banget, ijin nyoba yah bang :D

Poskan Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


Hub.085721445445
↑ TOP ↑

Komentar Baru