Ngerjain Temen LCD Laptop Pecah


Daftar Blog Backlink - Haloooooo halo bandungg sobat blogger, eh bukan untuk bandung doang deh, kali ini ane mau cuap cuap tentang prankap / perangkap / mengerjai / ngerjain orang / temen dengan cara memasang wallpaper LCD yang pecah / rusak. Hahahah ga kebayang gimana ekspresinya temen sobat kalau melihat laptop kesayangannya rusak.
Jadi begini ...
Pertama2, sobat siapkan target yang akan dikerjain dan pasang wallpaper LCD rusak di laptop korban dan sembunyikan ICON desktop dengan start menunya!.. kemudian langkah sobat untuk ngerjain (cara) misalkan sobat pura2 jatuh menabrak sesuatu dan pada saat itu sobat sedang meminjam laptop korban, Tapi hati2 nanti rusak beneran gaswat!!
Terus pura2 dehh ga tau apa2, kalau memang ekspresinya udah ga ketahan langsung sobat kasih tau cara membetulkan lcd yang rusak itu ...
buat sobat yang belum punya wallpapernya bisa download disini
LCD Laptop Pecah
cara downloadnya tarik aja gambar di atas ke url browser, lalu save as...
semoga terhibur :p



5.0

11 comments on Ngerjain Temen LCD Laptop Pecah :

putra said... on 14 March 2012 at 14:56

dasar jahil....
wkwkwk...

obat tradisional wasir said... on 18 April 2012 at 22:23

kreatif dan gokil nih,patut dicoba..hee

cara mengobati tumor lambung said... on 23 April 2012 at 09:47

hahaaa, jail banget nie gan.
tapi boleh di coba, maklum ane juga orang yang suka bercanda.
artikel yang menarik terima kasih.

Liver said... on 30 May 2012 at 13:10

hhaha ...bisa dicoba tuh gan ... hhihi

Jerawat said... on 30 May 2012 at 13:11

kayaknya lucu deh ekspresi temen kalo dijahilin kayak gituh .. hhi

Psoriasis said... on 30 May 2012 at 13:12

pengen nyoba .. msti nyoba nihh ..

alfiandoang said... on 9 June 2012 at 19:10

uda tak donlot,,, tinggal nyobain aje ge

obat herbal kanker prostat said... on 19 July 2012 at 19:59

hahaaa kya.a seru ne gan... nice to info :)

Trisnu Gunawan said... on 28 July 2012 at 21:26

Cobain Ah :P

Obat Penyakit Gagal Ginjal said... on 24 November 2012 at 15:34

Ayoo donk gan posting lagi artikel terbarunya..
oiya mkasih yah udah ngijinin saya buat berkunjung kesini..
Kapan kapan berkunjung ke blog saya yahh biarpun isinya tentang jual berli obat herbal ..heheee

obat kanker kelenjar getah bening tradisional said... on 30 November 2012 at 14:19

mantap juga nih gan buat menjailin orang....

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru