Kalkulator Cinta Menghitung Kecocokan

Daftar Blog Backlink - Love Meter / Calculator

Menghitung tingkat kecocokan anda dengan pasangan anda

Kalkulator Cinta pastinya hanya sebuah permainan, tapi Kalkulator Cinta ini cocok sekali buat sobat yang lagi jatuh cinta. Atau ingin sekedar tahu aja bagaimana kecocokan sobat dengan cewek atau cowok yang ditaksir.
Dengan Kalkulator Cinta ini Sobat bisa mengukur sampai berapa persen kadar cintasobat dan pasangan, jika sedikit berarti harus dipikirkan lagi.


Banyak sekali cara untuk mengetahui tingkat kecocokan dan salah satu cara adalah dengan kalkulator cinta ini, kalkulator cinta ini seperti permainan tingkat kecocokan atau menjadi sebuah hiburan terhadap orang lain yang sedang dekat dengan seseorang, bisa membuat orang tersebut lebih semangat atau sebaliknya. Tetapi jangan percaya dengan permainan ini tentu tidak benar dan tidak dapat dibuktikan kebenarannya karena Kalkulator Cinta ini adalah sebuah aplikasi yang dibuat dalam perhitungan perhitungan random.

Sobat bisa coba aplikasi kalkulator cinta yang saya buat↓↓↓
Kalkulator Cinta



5.0

11 komentar on Kalkulator Cinta Menghitung Kecocokan :

75 khasiat XAMthone plus mengatakan... on 12 Maret 2012 13.45

keren nihh kalkulatornya unik

artikel kesehatan mengatakan... on 12 Maret 2012 13.46

baru dnger nih kalkulator peramal cinta

info penyakit dan obatnya mengatakan... on 12 Maret 2012 13.48

pengen donk kalkulatornya

wedding expo indonesia mengatakan... on 4 April 2012 16.02

makasih gan kalkulator cintanya .

cara mengobati tumor lambung mengatakan... on 23 April 2012 10.40

lucu juga nie artikel gan, baru denger saya
terima kasih kalkulator cintanya.

cara menyembuhkan darah tinggi mengatakan... on 26 April 2012 00.00

aduch . . .harus beli nieh bwt menghitung cinta ku padanya he. .he. .!!

Alya_Infoseminar21 mengatakan... on 12 Juni 2012 14.40

emmm Lmyan deh at iseng
hmpir 50% c td kecocokan'a...
pdhl kl d dunia nyata ky'a lbh dr itu
hehehhe
nm'a jg permainan
ga usah d ambil hati....
yg penting realita nyata'a....

Abel mengatakan... on 12 Agustus 2012 13.12

waw gan aku gak percaya,
mosok saya cmn dpt skot 11%,, ?!?!?

Muhammad ADam Hussein mengatakan... on 29 November 2012 17.45

cobain deh download kalkulator cinta di blog saya banyak loh koleksinya.

Deni Irawan mengatakan... on 22 Desember 2012 18.05

Waduh keren nih, kunjungan balik ke blogku ya kawan :) http://denijoker.blogspot.com/

Obat Penyakit Kista Herbal mengatakan... on 8 Januari 2013 16.25

hemm sayangnnya saya lagi jomblo
:D

Poskan Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


Hub.081911993746
↑ TOP ↑

Komentar Baru