Download Doraemon Mini Game HP Java

Daftar Blog Backlink - 

Download Game doraemon Gratis



Assalamualaikum.wr.wb
Sampai posting ini saya jarang sekali posting tentang Game-Game hehe :) cuz gk pernah Ngegame hape karena terlalu sibuk hoho :D

Nah seperti gambar diatas saya akan share Game Doraemon yang keren bro

Tetapi disini saya cuma membagikan dua Resolusi saja yaitu

• 128 x 160
• 240 x 320

Meskipun gamenya masih berbahasa Jepang tetapi santai saja bro.. Game ini sangat mudah dipahami.. Hehe :Ptinggal klak klik entar juga ketemu mainya ..

Kata mbah google game ini bisa di Cheat bro.. Tetapi saya juga gak tau tempat ngecheatnya dimana & silahkan oprek sendiri ya wkwk

Bila kamu pernah melihat film doraemon di negri Awan pasti tidak asing lagi dengan Game ini

Tanpa basa basi langsung saja download Gamenya dibawah ini:

Resolusi 128×160


Resolusi 240×320




Untuk cara caranya silahkan diotak atik sendiri hapenya ya bro :x hehe
dijamin gak bakal bosen kalo udah ngerti cara mainya

Bila ada yang ditanyakan silahkan Comment

Semoga bermanfaat dan selamat mencoba

Incoming search terms:

  • download game doraemon (116)
  • download game (15)
  • permainan doraemon 2 (15)
  • download game doraemon gratis (14)
  • game doraemon gratis (14)
  • download game doraemon free (13)
  • game doraemon (13)
  • permainan doraemon games keren (13)
  • downlod game doraemon (113)
  • game with resolusi 128 x 160 (13)



5.0

1 comments:

Bayu Sanjaya said... on 19 July 2014 at 04:39

wah makasi infonya gan ..
kunjungan balik bro :D
http://asalsharee.blogspot.com/2014/07/game-gratis-penghasil-uang.html

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 5875A910
↑ TOP ↑

Komentar Baru