Apa Sih Arti No Afgan No Rossa Roma Irama

Daftar Blog Backlink -

apa sih maksud dari arti kata no rosa afgan roma irama, sepintas memang aneh..jualan kok bawa2 nama artis, tapi kalo kita teliti dan cari tahu tempe apa motif dibalik pembunuhan kata tersebut, maka kita akan menerima nya secara biasa dan tidak aneh. ROSA AFGAN dan ROMA IRAMA menyanyi ketika penjual memberikan barang, karena itu penjual tidak ingin terganggu oleh artis2 terkenal itu saat transaksi sedang dilakukan. EHh yang bener? tentu saja tidak --"/

Yang jadi istilah itu artis tetapi yang menjadi artinya itu lagu mereka, ROSA=Tega, AFGAN=Sadis, ROMA irama= TERlalu!

jadi sekarang agan sudah paham? makanya kalau beli barang jangan bawa2 artis yah yang ada nanti ente rugi untuk membayar artis itu menyanyi | gaje nya.. --"

Semoga bermanpaat.. :p

Ulasan: 5.0

14 comments on Apa Sih Arti No Afgan No Rossa Roma Irama :

Training Ahli K3 said... on 20 April 2012 at 15:38

wahaha untung saya orangnya ga afghan.. :P

La Grande Bandung said... on 27 April 2012 at 15:29

waaah, sy tw ny cma afgan aja niih. :s

andy12 said... on 15 May 2012 at 14:21

terimaskasih infonya

Nyeri Sendi said... on 30 May 2012 at 13:15

hhoho ..
lucu-lucu ... :P

Anonymous said... on 14 June 2012 at 13:30

FInally I fucking know what the hell those people are saying on KASKUS.

THANK YOU

Rahel said... on 21 July 2012 at 17:57

hahaha, nice info sob, baru tau aku :D

Jersey Bola Murah said... on 4 September 2012 at 10:10

hehehe..kaskuser kalau senior kaskuser pasti udah pada tau..
biasanya banyak di lapa2-lapak FJB kaskus.

bunga said... on 5 September 2012 at 06:46

ah yang boneng gan?
kalo no gita gutawa apa dong?
"bukan permainan" :p

Obat Untuk Penyakit Kanker Otak said... on 6 November 2012 at 14:35

Kasih jempol empat dah buat psotingan dan artikel nya ..
maaf yah bila memang saya sudah menjai spammers disini..
_namun tetap eksis yah gan di dunia blogger.

bejosatriomangkurondo@gmail.com said... on 5 December 2012 at 21:28

lanjutt sob

Lirik Lagu Terbaru said... on 9 December 2012 at 14:36

weekkeek... baru tau artinya gan :)

Rakuten.co.id: Toko online murah, serba ada Barang unik Jepang said... on 14 January 2013 at 14:47

hahaha....
itu ya artinya:)

Tablet PC said... on 14 January 2013 at 14:50

Nice Post

Obat Radang Tenggorokan yang Alami dan Aman said... on 4 April 2013 at 15:21

ternyata bikin artikel menarik di blog itu ga gampang. . .
semoga apa yang saya dapat di blog ini bisa saya jadikan referensi buat blog saya.
makasih gan.

Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 74bb43d1
↑ TOP ↑

Komentar Baru