GTA San Andreas Mods Tutorial Cheat Download

Kode (Cheat) Buat GTA San Andreas (Versi Indonesia)
LXGIWYL = Senjata Paket 1
PROFESSIONALSKIT = Senjata paket 2
UZUMYMW = Senjata paket 3
HESOYAM = Darah( Kesehatan) 100%, Armor (Baju Anti Peluru),dan Uang $25.000
BAGUVIX = Badan Kebal (Tidak Terhadap Ledakan, Lapar, tergilas/Tertabrak Kendaraan dan Jatuh Dari Ketinggian)
CVWKXAM = Oxygen Tak Terbatas
ANOSEONGLASS = Mode Adrenaline
FULLCLIP = Amunisi Tak Terbatas


TURNUPTHEHEAT = Naikan 2″ Wanted Level”
TURNDOWNTHEHEAT = Hapus “Wanted Level”
BTCDBCB = Gendut
BUFFMEUP = Berotot
KVGYZQK = Kurus
AEZAKMI = Tidak pernah di incar polisi
BRINGITON = 6 “Wanted Level”
WORSHIPME = Maksimum “Respect”
HELLOLADIES = Maksimum “Sex Appeal”
VKYPQCF = Maksimum “Stamina”
PROFESSIONALKILLER = Senjata level “Hitman”
NATURALTALENT = Maksimum level “Driving Skill”


AIWPRTON = Tank Rhino
OLDSPEEDDEMON = Bloodring Banger
JQNTDMH = Rancher
VROCKPOKEY = Hotring Racer #1
VPJTQWV = Hotring Racer #2
WHERESTHEFUNERAL = Romero
CELEBRITYSTATUS = Stretch
TRUEGRIME = Trashmaster
RZHSUEW = Caddy
JUMPJET = Hydra
KGGGDKP = Vortex
AIYPWZQP = Memiliki Parasut/Terjun Payung
ROCKETMAN = Jetpack
OHDUDE = Hunter
FOURWHEELFUN = Quad (Motor Roda 4)
AMOMHRER = Tanker
ITSALLBULL = Dozer
FLYINGTOSTUNT = Stunt Plane
MONSTERMASH = Monster


CPKTNWT = Mobil Melayang
WHEELSONLYPLEASE = Mobil terlihat Ban Saja/Mobil Transparan
STICKLIKEGLUE = Daya Belok/Handling Tinggi
ZEIIVG = Semua lampu lalu lintas Hijau
YLTEICZ = Lalu lintas menjadi kacau
LLQPFBN = Kendaraan Pink
IOWDLAC = Kendaraan Hitam
FLYINGFISH = Perahu Boat Terbang
EVERYONEISPOOR = Kendaraan mobil tua
EVERYONEISRICH = Kendaraan mobil cepat/modern
CHITTYCHITTYBANGBANG = Mobil Terbang
JCNRUAD = Kendaraan Kebal
SPEEDFREAK = Semua mobil memiliki Nitro
BUBBLECARS = Mobil terbang jika ditabrak
OUIQDMW = Menembak dari mobil leluasa
GHOSTTOWN = Jalanan Sepi
FVTMNBZ = Lalu lintas kendaraan mobil “Country”
BMTPWHR =Lalu lintas kendaraan mobil “Country” dan pakaian “Country”


SPEEDITUP = Permainan mejadi cepat
SLOWITDOWN = Permainan mejadi lambat
AJLOJYQY = Pejalan Kaki Rusuh dan dapatkan stik Golf
BAGOWPG = Kepala memiliki Hadiah
FOOOXFT = Pejalan Kaki memiliki senjata
GOODBYECRUELWORLD = Bunuh diri
BLUESUEDESHOES = Pejalan Kaki menjadi Elvis
BGLUAWML = Pejalan Kaki menyerang dengan senjata
LIFESABEACH= Pejalan Kaki berpesta pantai
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangter menguasai jalanan
NINJATOWN = Pejalan Kaki menjadi Ninja dan Pedang (Katana)
BEKKNQV = Pelacur mengikuti
CJPHONEHOME = Sepeda lompat tinggi
KANGAROO = Lompat tinggi
STATEOFEMERGENCY = Mode Rusuh
CRAZYTOWN = Mode Pakaian Lucu
SJMAHPE = Rekrut Pejalan Kaki (9mm)
ROCKETMAYHEM = Rekrut Pejalan Kaki (Rockets Launcher)

PLEASANTLYWARM = Cuaca terang
TOODAMNHOT = Cuaca sangat terang
ALNSFMZO = Cuaca Berawan
AUIFRVQS = Cuaca Hujan
CFVFGMJ = Cuaca Berkabut
YSOHNUL = Jam lebih cepat
NIGHTPROWLER = Selalu Tengah Malam (00:00)
OFVIAC = Selalu Malam (21:00)
SCOTTISHSUMMER = Badai




GTA SA ULTIMATE EDITOR

Gta sa ultimate editor adalah program yang akan kita gunakan untuk memodifikasi GTA SA,kita bisa mengedit texture,mengganti model mobil,motor,pelek mobil,spoiler,dll cukup dengan satu program ini,,,
pertama2 donlod programnya disini
http://www.ziddu.com/download/8006446/TOOL_GTASA-UltimateEditor-Download2.zip.html

kemudian install,cara nginstallnya,
-ekstrak file rar,kemudian doble klik,
-next > next >> setelah terinstall,akan muncul jendela options
-doble klik di folder GTA San Andreas, (misal : C:\program files\rockstar game\GTA San andreas >> doble klik)
sehingga akan muncul folder2 isinya anim,audio,data,color,dll >> OK
-jika salah maka akan muncul tulisan,no handling found !
-jika benar,maka akan muncul daftar list seluruh vehicle di GTA san andreas,seperti car,bikes,boat,planes / helicopter,
-selain itu juga ada beberapa tab seperti vehicle editor,store editor,weapon editor,IMG editor,txd editor,dll

happy moding ! bounce bounce bounce bounce bounce bounce

install CLEO

Intro :
CLEO tidak sama dengan pimp car a full.,(karena pada penasaran sama pimpcarafull dikiranya cleo tuh pimpcarafull )
Ibaratnya Cleo tu pistol,ada pelurunya macem2,ada pimp car a full,ada cleo enterable garage,ada enterable building,ada cleo taxi call,ada cleo GTA4 effects,dll,
jadi samain dulu persepsi kita klo cleo tu pistol yg punya bermacam2 peluru oke,?

1.donlod cleo di sini:
http://www.ziddu.com/download/6067201/cleo3.rar.html

2. install cleo taruh d GTA SA folder,tinggal d next2 aja,,klo udah coba kita test,masuk game kalo ada tulisan "if you see this message CLEO 3 works normally" berati cleo yg kita install udah bener dan tinggal kita kasih bermacam2 "peluru"
kalo kalian liat ntar folder d folder gta sa akan bertambah , yaitu folder CLEO (tempat kita meletakkan berbagai macam custom script nanti)

sekarang tinggal hunting bermacam2 skript cleo yang bikin gta kita jadi tambah seru,hav more fun !

Mod GTA San Andreas via GTA SA UE 

-donlod file mod yang kita inginkan,misal saya ingin me MOD dengan file mod ini
http://www.ziddu.com/downloadlink/7277968/Indonesia_MitsubishiGalantLele.rar (mobil ini kan mereplace sentinel)
-buka GTA SA ultimate editor
-pilih tab vehicle editor,klik di car,maka akan muncul drop down list daftar mobil d GTA SA
-klik di mobil yang akan kita replace (dalam hal ini sentinel)
-maka akan keluar data mass,traction,center of mass dll
-pilih tab model specs,kemudian pilih tab vehicle model
-pilih replace txd,replace dengan teksture mod yang telah kita donlod tadi >> OK
-pilih replace dff,replace dengan file dff mod yang telah kita donlod tadi >> OK
-klik sekali lagi di mobil yang kita mod ( dalam hal ini sentinel)
-dan Whala,sentinel udah berganti wujud,
-sekarang tinggal menseting handling,carmod,dan vehicle
-seting ketiga file di atas juga perlu dilakukan agar GTA SA tidak crash saat di mainkan,
-cara menseting handling,vehicle,dan carmod
-buka file readme dari file yang kita donlod maka akan muncul list angka2 handling,carmod,vehicle,dll
-buka GTA San Andreas folder >> data >> handling.dat buka mengunakan notepad,search sentinel,replace angka2 tersebut dengan angka2 handling yang udah di sediakan dari file mod (copy paste aja) kemudian save > OK
-lakukan cara yang sama buat replace carmod,vehicle,dll

happy moding ! bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
============================================================================
Bikin Paintjob sendiri yuk

Mari samakan persepsi dulu,yg dibikin disini adalah paintjob yang emg udah ada,jadi bukan bikin paintjob untuk mobil yg emg ga bisa dibikin painjob !
taxi mau d kasih paintjob ? >> ga bisa !
cabbie di kasih paintjob ? >> ga bisa !
sultan mau di kasih painjob ? >> bisa donk,,,

-Pertama buka GTA SA ULTIMATE EDITOR
-masuk ke tab IMG editor
-open img >> buka gta3.img
-find "sultan"
(ato model lain yg pengen kamu bikin sendiri paintjobnya)
-nah kalo udah bakal keluar 4 nama file txd sultan,yaitu sultan.txd,sultan1.txd,sultan2.txd,dan sulan3.txd
-sultan.ff adalah file model,sultan.txd adalh file teksture,file sultan1,2,3.txd adalah file paintjob,
-nah klik di sultan1.txd pilih edit txd,klik export,
-nah exportan itulah yg kita edit terserah mau d kasih foto kek,dikasih striping kek,di kasih apa terserah kita,edit gambar yg asik pake Potosop
-kalo udah save gambar baru kita,trus balik ke GTA SA UE,pilih import arahin ke gambr yg udah kita edit tadi,>> open
-trus close TXD editor >> do you want to save? pilih YES
-kemudian klik sekali lagi di sultan1.txd sehingga gambar tampilan paintjobnya akan ganti,trus rebuild
-tunggu sampe selese rebuild,baru maenin GTA kamu,trus pake sultan,coba paintjob satu

(cara yg lain sama,cuman ni aku pake contoh sultan)
have more fun ! 


bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
============================================================================
[CLEO] Pake Spidometer+nitro+Fuel

Spidometer yang kita gunakan adalah spidometer berbasis CLEO,so instalasinya rada rumit,(ga denk aslinya gampang mah)

Install CLEO ke GTA kamu

donlod CLEO Spidometer + NITRO + FUEL
http://www.ziddu.com/downloadlink/725828/HARUS_CLEO_speed_fuel_nitro.rar

TRUS
-di dalem RAR nya ada folder CLEO ama model
-dalem folder CLEO ada asset radar.asd,nitro,bla2......bla.....bla.. nah itu ekstrak semua ke folder CLEO
-Dalem RAR, folder models >> txd >> gasoline.txd ekstrak ke folder models >> txd

Selese !
Have more fun ! 
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce 
============================================================================
[CLEO] Ganti cat mobil pake spraycan

Pertamax - tamax
-instal CLEO d GTA kmu
-donlod nih file CLEO nya
http://www.ziddu.com/downloadlink/6660946/paintjob_withspraycan_anggiehseven.wordpress.com.zip
-Nah itu ada readmenya kan?baca ya,,,hhe
-Hasilnya ntar kamu bisa ganti cat mobil pake spraycan,so real !

hav more fun ! bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce




Ulasan: 5.0

4 komentar on GTA San Andreas Mods Tutorial Cheat Download :

putra pendawa mengatakan... on 23 Februari 2012 05.14

terimak kasih infonya.......

FaiShare mengatakan... on 19 Maret 2012 08.55

mantab sob infonya..kebetulan saya hobi oprek2 GTA..thx

Obat Herbal Rambut Rontok mengatakan... on 23 Maret 2012 09.45

wiidiihh lengkp bner gan infonyaa..

Pengobatan Herbal TBC mengatakan... on 23 Maret 2012 09.46

nice gan..makasih infonya..

Poskan Komentar

Terima kasih sudah berkunjung di daftar blog dofollow backlink / daftar blog backlink - DBB.
Bila ada pertanyaan atau sekedar berkomentar silakan tinggalkan pesan dibawah ini, dilarang mencaci maki orang lain sebelum mencaci diri sendiri :P

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


Hub.085721444455
↑ TOP ↑

Komentar Baru