Nonton Fast Furious 7 Online Streaming Gratis Film Baru 2015



5.0

Menghapus dan Memperbaiki Flashdisk dari Virus RECYCLER

5.0  Sobat blogger gak perlu kesal dan bingung untuk memperbaiki flashdisk yang terkena virus recycler karna saya punya tips ampuh buat memperbaiki dan mengembalikan file yang di hidden atau disembunyikan oleh virus recycler ini. Berikut caranya semoga bermanfaat.. :)

Cara ampuh membersihkan dan memperbaiki flashdisk dari virus recycler


 Di WINDOWS XP

1. Masukkkk windows explorer,
2. klik tools
3. klik folder options
4. klik tab view,
5. centang pada show hidden files and folder
6. dan juga hapus centang pada Hide protected operating system

Di Windows 7
1. Klik Start, pilih Control Panel.
2. Setelah jendela Control Panel terbuka, klik Appearance and Personalization .
3. Tampilannya seperti dibawah ini, perhatikan bagian Folder Option.
4. Klik pada link Show hidden files and folders
5. Pilih Tab View pada jendela Folder Option
6. Pada bagian Hidden files and folders klik pilihan show hidden files, folder,and drives.
Dengan mengaktifkan pilihan ini kita bisa melihat semua file, folder dan Drive yang sebelumnya tak terlihat.
7. Uncheck / hilangkan tanda checkmark pada pilihan Hide extensions for known file types.
Dengan meng-uncheck pilihan ini kita dapat melihat extension yang digunakanpada semua file seperti .docx, .txt dan sebagainya.
8. Uncheck / hilangkan tanda checkmark pada pilihan Hide protected operating system files (Recommended).
Dengan meng-uncheck pilihan ini maka file yang merupakan bagian dari sistem operasi seperti dalam folder Windows akan terlihat.
9. Klik Apply dan kemudian tekan OK.

Atau
1. Buka windows Explorer.
2. Klik bagian Organize di kiri atas,
3. Pilih Folder andsearch Option,
4. Klik Tab VIEW.
5. Klik Show hidden File, folder and drive.
6. Apply... OK


Nah jika sudah muncul semua hhidden foldernya, langsung lanjut caranya

Nih direnew caranya, karna ternyata gak semua windows bisa buka gpedit, windows7 home premium kagak bisa katanya, jadi ane kasih dulu nih diawal caranya sebelum ke cara yang buka gpedit

UNTUK WINDOWS7 & Windows 8

    Buka Control Panel
    Di control panel, buka/klick menu Hardware and Sound
    pilih autoplay
    hilangkan centang pada ""use autoplay.........."


Nah Ini untuk yang memakai windowsXP, karna saya yakin windowsXP semuanya bisa mengakses GPEDIT


1. Masuk atau buka program RUN, klick start>RUN atau tekan tombol WINDOWS+R pada keyboard
2. Ketikkan "GPEDIT.MSC pada kotak RUN
3. Kemudian anda bisa pilih Computer Configuration - Administrative Templates - Windows Component - Autoplay Policies
4. Setelah itu anda bisa lihat di sebelah kanan Turn Off Autoplay kemudian klik 2 kali
5. Kemudian anda bisa check Enable dan dibawahnya pilih All drives kemudian OK
6. Jangan cuma di computer configurations saja tapi di user configurations juga harus dinonaktifkan



LAST STEP

     Jika cara diatas sudah dilakukan, kita lanjut untuk langsung melakukan exsekusi...
    Masuk ke Flashdisk sobat masing masing, tinggal hapus autorun.inf, Nah, jika sudah hilang, dan tidak kembali lagi, langsung...!!!!!! HAPUS, kerabat dari autorun.inf (RECYCLER, COPY OF SHORTcut (1)(2)(3)(4))
    *Jika memang tidak hilang cobalah untuk restart komputer terlebih dahulu.



NAH GIMANA...??? Hilangkan..?


Sampai disini kita  sudah bisa melihat file dan folder yang disembunyikan oleh virus. Sekarang cobalah untuk mengcopy file atau folder yang tersembunyi tadi ke tempat lain. Jika file /folder dapat dicopy atau dipindah, maka masalah sudah selesai. Namun jika tidak bisa di copy atau dipindah serta tidak dapat dirubah menjadi Unhidden, tahapan selanjutnya adalah sebagai berikut:

Buatlah sebuah file berektensi *.bat dengan menggunakan notepad++ atau bisa juga menggunakan notepad biasa bawaan windows kemudian masukkan kode ini:

attrib -s -h *.* /s /d

Beres deh :)

5.0

Just Cause 2 Expansion Pack Mod Download


Hello guys today I will share about Just Cause 2 Mods Expansion Pack, I have read about download limit reached in Justcause2mod site, and also we didn't receive email activation in the registration. so I make this pack for you with my steps :). If you wanna do my step just reboot your pc and modem so you'll get a new ip if you have a dynamic ip and 1 is just for two downloads. But if you wont do that, I've made the expansion pack mods that you can download from the external link.





Inside the pack:

superman mod
grappling hook 2km mod
black and white ninja skin mod
all black market vehicles unlocked mod
hide equipments mod
run faster (sprint) mod
100% saved games mercenary mode 99.95

that enough :p

and your game will be look like this:

5.0

DOWNLOAD HERE

Download lagu & Lirik Dhiki - Menanti Dirimu (Original).mp3


Lirik:

Menanti Dirimu
telah lama ku menanti dirimu yang ku cintai
ku coba untuk bersabar namun kau tak peduli
waktu demi waktu berlalu kau tak kunjung disisiku
pudar sudah semangatku dan harapku...

Reff:
OH kasih datanglah...aku tak sanggup tanpamu..
aku ingin kau disini...untuk ku selamanya..

Back to reff

DOWNLOAD







5.0

Download lagu Amburegul - Bahrelway Titanigo

Amburegul - Bahrelway Titanigo full version Accoustic

Lirik:
yushilau
but aiken hyrupsyrup
agenmembaoww
maseng gan
gembeleshaip bet hailubilub

sumidawn awengot

amburegul
emeseyu
bahrelway bahrelway
lekiksawn yu tekrewai
bahrelway bahrelway

sumidawn awengot

i am titanigo

......
gaming dawn buzyu havetultutututor
guzuhaw hang monteraw
lezy buhaws
sixtem tong brik mai bong
coken darau
maseng gan
......

stong hart mesing gan faire tuwaluhwaw
stong hart bulagul wah wah wah wah...

sumidawn awengot

i am titanigo


Download:
https://soundcloud.com/dhiki-andreas/amburegul-bahrelway-titanigo-full-version

5.0

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


pin 74bb43d1
↑ TOP ↑

Komentar Baru