Char PB Gratis 2013 Diamond, Mayor Grade 1, Bintang dll.

ID: sek3ola29
PWD: dafa1212

ID: jangkar3490
PWD: gibas4777

ID: jengkeel
PWD: kossfix00

ID: andersoon66
PWD: 17121997dd

ID: diandracynk
PWD: sukasuka97

Diamond 1, diamond 2, mayor 2 grade 1, bintang 2.

5.0

Emoticon Blackberry Untuk Fb



<3
:v:
:b:
:x:
:m:
:hnd1☆º°˚˚☆ Have a ηice ϑay ☆º°˚*★
:cute1✿◕ ‿ ◕✿
:cute2❀◕ ‿ ◕❀
:cute3❁◕ ‿ ◕❁
:cute4✾◕ ‿ ◕✾
:nihupil┒('o'┒) Lo diem, ( ',ƪ') Gue ngupil = <( ‾▿‾)-σ• (‾o‾") Nih upil
:gakkuat\(˘▽˘)/gak../(.o.)\gak..gak\(˘o˘)/kuat../(.o.)\ gak..\(˘o˘)ʃ levell
:copot( • )( •ԅ(ˆ⌣ˆԅ) cuteee yaaaa.. Yah copot! ( • )( ) •ԅ(°͡o°")͡ƪ Maaf ya, Pasang lagi deh ( • )( •ԅ(´̩ε `̩ԅ )
:happy1≧◔◡◔≦
:happy2≧✯◡✯≦
:happy3≧^◡^≦
:happy4≧°◡°≦
:happy5(◡‿◡✿)
:happy6(✿◠‿◠)
:huft1(⌣́_⌣̀) ‎​Ħϋ₣₣₣₣ττττ ....
:sad1ಥ_ಥ
:sad2(╥﹏╥)
:sad3ͼ(ݓ_ݓ)ͽ
:cry1(˘̩̩̩.˘̩̩̩ƪ)
:cry2(-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)
:angry1\(◣_◢!)/%!$#!!@#
:fu1凸(¬‿¬)凸
:fu2┌∩┐ (◣◢)┌∩┐
:fu3┌П┐(◣_◢)┌П┐
:fu4╭∩╮(︶.︶メ)╭∩╮
:il1(♥_♥)
:jk1ĴůŞŧ ĶίđđίŇĝ
:kiss1(″˘ з˘)( ˘ε ˘″)♏üαcĥ..
:kiss2( ´ )з ε( ` )
:kiss3‎​(˘⌣˘)ε˘`)
:kiss4(っ ̄³ ̄)っ ~♡
:haha1HªhªhªHªhª
:haha2нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ™
:haha3НĀā:D◦•◦•◦НĂā◦•◦•◦:D:D
:hehe1Ħèëé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚ћèé=D˚•‧::‧•‎​‎​‎​˚
:hehe2( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡) … hέhέhέhέ … ( •̃͡-̮•̃͡)( •̃͡-̮•̃͡)
:wkwk1°•ŵĸ\=D/ŵĸ•°=D°•ŵĸŵĸ•
:wkwk2..:*•. ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ
:wkwk3• °ωkωkωkωkωkωkωk° •.
:waka1Wªkªkªkªkªkªkªkªk..
:waka2=))=))ΨāĶªāĶªāĶªā=))=)):p......
:waka3=))ωªªkªª =)) ☺ =))
:waka4.'"=))"'' <♥ > WAKAKA=D :D =)) o◦°˚.. 0^^0
:hihi1●๋•нι..нι..нι..●๋•
:hihi2ੴℍι..ℍι..ℍι..ੴ
:hihi3【✖サⅰ..サⅰ..サⅰ..✖】
:hbd1(=' :') •♥•Ħάƿƿƴ ß✽Ðàƴ •♥•
:hbd2ヾ(´・∀・)ノ << Happy Birthdy♪
:hbd3♪Happy(。´_●)ノ"┌iiii┐ヾ(´○_*)Birthday♪ (★`・∀・)ノ由*:..。o○Fоr уоц*:..。o○☆(´艸`☆)
:hbd4[ミ☆ HAPPY BIRTHDAY ☆彡]⌒ヾ(・ω-。)~♪
:hbd5(人’∀’)<“Happy birthday to you♪”
:hbd6ε(*'-')з†.*・゚☆Happyヾ(゚∇゚)ノBirthday☆゚・*.†ε('-'*)з
:hbd7・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdayヽ((◎´∀`◎))ノ゚・
:hbd8゚・:*:・。(〃・ω・)ノ HappyBirthdayヽ(・ω・〃)。・:*:・゚(((゜д′<※゜.*::゜ ォメレトォ♪♪
:haywct1Нŏρє ɑll yŏuя ωïsнєs cŏмє тяuє
:cpd1#:-s Cǻǻpέέέ #:-s - #:-s Duuέέhh #:-s
:cpd2Cªª‧‧#:-sÞεe‧‧:(Ðεe‧‧#:-s
:cpd3Cܪªªªppppëëë Ðüüüèëé♓♓
:imu1ミ★ι мιѕѕ υ★彡
:imu2●๋•ι мιѕѕ υ●๋•
:imu3ϟ●•I MIƧƧ Ц•●ϟ
:ilu1ℓ‎​​ơvє •♥_♥• Чơυ
:ilu2●๋•ι ℓσνє ソσυ●๋•
:ilu3«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬«
:ilu4¤ι ℓσνє ソσυ¤
:ty1Τнαиκ чou ☺(y)
:ty2☂hαñk Ψσù☺
:ty3° • · ♡·♥ τнänk чöü ♥·♡ · • °
:ty4?•»†ëñgkyµ yäää«•?
:ty5? ■ †ëñgkyµ yäää■?
:ty6»♥« †ëñgkyµ yäää»♥«
:thx1★☆。.:*:・"゚★('-^v)Thanks(v^-')★。.:*:・"☆★
:thx2♪サンキュッ (v^-^v)♪ ( v^-゚)Thanks♪
:gm1[<3] G̲̣̣̣̥o̲̣̥O̲̣̣̥ƌ̲̣̣̣̥ M̲̣̣̣̥o̲̣̥я̲̣̥п̥̥̲̣̣̣̥ɪ̣̝̇ι̥G̲̣̣̣̥ [<3]
:gm2•·· ģσσd мσяиιиģ ··•
:gn1☆GOODNIGHT☆(;д;)ノ~▽''。・゚゚・
:gn2ε(*'-')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε('-'*)з
:gn3(人-ω-)。o.゚。*・★Good Night★・*。゚o。(-ω-人)
:sd1∙☀ѕωзεт dяεªм ☀
:bye1ヾ(;ω;)Byeヾ(;ω;)Bye
:off1。_(-_-*)OFF...!
:ngantuk1ミ★ηgαηtυк★彡
:mmmb1●๋•..мєt мαℓαм... мєt вυвυк..●๋•
:bobo1☺ßδβδ..ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ ŹżżźŻżżżżŽ
:betul1* ☀Ъ膆ћµ Ĺ••=)) ••Ъ膆ћµ Ĺ ••\=D/ ••Ъ膆ћµ Ĺ• • ♣:D☀
:yup1♧‧:ЎùúûüppppP‧::♣≈
:sip1(y)˚°◦(y);)•Siip♣Siip•({})(y)◦°˚(y)
:waw1(●≧▽≦)♪ ωααααααασσσσωωωωωωω.....
:okay1(^Ő^)/ ŐĶĂŶ......!!!
:tidak1�(≧∇≦)� тι∂ααααααккккккккк..........!!!
:siul1( ˘ з˘ )♬♪
:swt1[¬_ ¬!!]
:yey1\(´▽`)/
:kya1♥(>̯┌┐<)•°
:getok1(" `з´)_,/*(x,☉")
:yum1(ˆڡˆ)
:tonjok1(¬˛ ¬”)====ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *)
:clb1(ʃ⌣ƪ) ciluuk ƪ(˚▽˚)ʃ baaa
:clb2(ʃ⌣ƪ) Ciluuuuk ƪ_(☉▿▿▿▿▿▿☉)_ʃ Baaa
:grrr1(╰_╯)‎​‎​Grrr>:O¤Grrr>:O¤Grrr┌П┐(◣_◢)┌П┐

Aplikasi Voice Chat / Karaoke Terbaik

Siang sobat blogger, bagi yang suka online dan chatting pasti sudah tau aplikasi-aplikasi chatting seperti video call dan voice call camfrog, yahoo messanger, voip, skype, dsb.

Disini saya akan memperkenalkan sobat software atau aplikasi chat karaoke atau pemutar musik terbaik yaitu RaidCall, selain kualitasnya dalam streaming suara atau musik raidcall ini dapat digunakan untuk komunikasi dalam game atau permainan contohnya gta san andreas online atau samp. Aplikasi ini sudah support untuk menggunakan voice changer seperti av voice changer maupun morphvox, bagi sobat yang penasaran langsung aja download softwarenya disini www.raidcall.com .

Cocok sekali buat sobat2 yang ingin mempromosikan lagu sendiri atau sekedar menyalurkan hobi karaoke, disana terdapat banyak grup yang mengadakan event-event karaoke. Oke sobat bagi yang ingin ketemu/berjumpa dengan saya di RC silakan kunjungi saja Grup Indonesian Music ✭ Chat atau dengan ID 4529850 - atau di kategori National Language > others.
Penampakannya ↓


5.0

Raidcall Club Bahasa Indonesia

Pagi sobat, kali ini saya akan membahas tentang bab Raidcall yaitu bab tentang aplikasi chatting yang bertajuk voice call, aplikasi ini saya rekomendasi kepada sobat karena kualitasnya yang baik. Kualitas dari suara, sperti karaoke pada room dengan HD quality, maupun fitur2nya. Oke sobat penasaran kan bagaimana penampakan si raidcall ini apakah menyeramkan, lucu, ataupun jelek, langsung aja sob ke kuburan.
CEkitot...

Raidcall adalah sebuah perangkat lunak yang dapat memberikan kemampuan kepada para penggunanya untuk saling berbicara di Internet, anda juga bisa membuat group sendiri dengan mudahnya
Program ini tentunya sangat ringan dalam hal penggunaan resource dan bandwitdh komputer sehingga dapat dijalankan bersamaan dengan aplikasi lain, khususnya game online. Jadi, kamu dapat bermain game online sambil berbicara dengan teman kamu yang lain melalui Raidcall.
tentu saja kita harus memiliki headset serta kualitas juga harus di perhatikan.
anda tidak memiliki headset? jangan takut, di Raidcall anda juga di berikan fasilitas chat box, jadi anda bisa mengobrol dengan menggunakan chat. tetapi sebaiknya anda harus segera membeli headset,soalnya Raidcall memang ditujukan untuk memberikan fasilitas Voice chat
Sobat sudah liat penampakannya seperti apa... jika sobat ingin mencobanya download aja sofwarenya disini
Install, lalu gabung di group indonesia dengan Nama Group INDONESIA 1 atau dengan ID 4798843.
atau Grup rekomendasi saya di 4529850.
5.0

i-SPY Phone Location Detector

siang sobat blogger, kali ini ane ingin membahas software untuk mengecek lokasi seseorang hanya dengan menggunakan nomor telepon aktif yang ia miliki, software ini dapat menentukan tempat dari negara, kota, hingga alamat dan koordinat orang tersebut.. Maklum aja sobat ini software dari google yg terbaru masih beta, dan ane dapat dari salah satu forum yang gak terkenal. Langsung aja sob cek penampakannya seperti apa dan cara kerja i-spy phone location detector ini sperti apa, penasaran bukan??
Nih...
Menarik bukan? software ini sudah dicoba dan hasilnya 80% akurasi.. Yang pasti harus tersambung internet untuk menjalankan program ini...

Untuk link download nya Disini <<<
Sizenya cuma 4mb an sob silakan mencoba!

Pencarian Daftar

Loading
Klik "Cari" untuk mulai pencarian!

Caution!

No Smoking, Drugs, and Alcohol!
....................../´¯/)
....................,/¯../
.................../..../
............./´¯/'...'/´¯/`
........../'/.../..../....././¨¯\
........('(...´...´.... ¯~/'...')
.........\...................'..../
..........\...................../
............\................/


Dofollow


Hub.081911993746
↑ TOP ↑

Komentar Baru